一般AO入試エントリー受付期間

• 日付:
  • カテゴリ:

AO入試エントリー

AO入試エントリー予約をすることにより
    特典として、検定料1万円が免除されます。

AO入試エントリーWebフォーム

10月試験日:10月15日(火)・10月29日(火)

11月試験日:11月15日(金)・11月28日(木)

応募資格
    1. 高等学校卒業(見込み)以上の方※年齢の上限制限はありません
    2. 以下に該当する方
      • 高齢者社会の移行を見据え地域医療従事者として社会奉仕を考えている方
      • 柔整従事者として知識、技術向上はもちろんのこと、人と人の繋がりを重んじ、礼儀や思いやりの心を大切と考えている方
    3. 本校が開催するオープンキャンパスに参加され、下記期間内にAOエントリー受付を済ませた方
    AO入試エントリーWeb予約

AO受験登録(エントリー)の「予約」は随時受け付けております。

Web予約方式

AO入試エントリーWeb予約フォームより必要事項を入力し送信

AO入試エントリーWeb予約フォーム

Webで予約された方には「入学検定料1万円免除!」

書類予約

エントリーシートの表面のみを記入し、メール・FAX・郵送等で提出

AOエントリーシート

–>

エントリーから合格までの手順

AO入試エントリーWeb予約
    AO入試エントリーをWebフォームより予約する
    オープンキャンパスに参加
    学内見学・体験学習・個人面談などを実施します。
    AOエントリーシートの提出
    自宅で必要事項を記入し、郵便やFAX等で提出できます。この時点では、検定料(1万円)の納入は不要です。
    AO一次審査合格通知 到着
    合格通知と同封で、次の手続き(入学志願表などの提出)の案内が届きます。
    (AOエントリーシート到着後、1週間以内の到着)
    検定料(1万円)の納付
    本校指定口座にお振込みにて納入
    ※Webフォームよりエントリー(予約)した方は検定料免除
    (本校指定期日までの、検定料納付と入学志願表の提出をお願いします)
    入学志願書類等の提出
    入学志願書類に写真を貼付け、体験参加リポート等とともに提出していただきます。
    (本校指定期日までの、受験料納付と入学志願表の提出をお願いします)
    合格証・入学手続きの案内到着
    入学志願表到着後、折返し、学校から合格証・入学手続きのご案内が届きます。
    入学手続案内書には、初年度学納金の納入についての説明が記載されています。
    (指定期日までに、初年度学納金をお振込みお願いします)
    初年度学納金納入
    AO入試早期決定者の学費特典については、上記を参照ください。。
    (指定期日までに、初年度学納金をお振込みお願いします)
    入学許可証の到着
    初年度学納金の入金が確認できた後、学校より入学許可証が届きます。
    入学前準備学習会 スタート
    11月~