【新着】11/15(月)~11/25(木)個別相談強化期間!

入試広報課です。

11月1日~11日まで個別相談強化期間としておりましたが、

好評につき期間を延長します!

期間は11月15日(月)から11月25日(木)まで!平日は毎日受付しております(^^)

受付時間も10:00~19:00までといつもより少し長くなっておりますので、

お仕事終わりや部活動終わり、学校が遠い方でもお気軽にご参加ください。

遠方の方やどうしても時間が合わない方はオンライン参加も可能です!

お申込みはこちらからどうぞ!

個別相談では、学校のことはもちろんですが、学費についてや入試についてのご相談が多いです。

高校生の方は、入試面接で何を聞かれるか不安。勉強についていけるか不安。

保護者の方は、学費の納入時期や奨学金の利用などを含めて資金計画を立てたい。

社会人の方だと、仕事しながら通学できるか。就職の際、年齢で不利にならないか。

などなど・・・

もちろん人によって様々ですが、このようなご質問が多いです。

個別だからこそひとりひとりじっくりとお話させていただきます。

不安なことは一緒に解決していきましょう!

お気軽にお申込みください。

その他のイベント日程や詳細、お申込みについては

こちらからご確認ください。